Nashforum|forumnasH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nashforum|forumnasH » Красота и здоровье » Прививки


Прививки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Два слова о прививках

Рас­сказ и вправ­ду будет ко­рот­ким, просто два неболь­ших факта, каждый из ко­то­рых пред­ла­ла­гю ана­ли­зи­ро­вать са­мо­сто­я­тель­но.

Факт 1.

Пом­ни­те недав­но ува­жа­е­мой Тин­кл­Белл была статья вы­пу­ще­на про "мас­со­вое за­бо­ле­ва­ние детей после вак­ци­на­ции в Перми", типа весь класс с вы­со­кой тем­пе­ра­ту­рой и болями слег после при­ви­вок, ну и все такое? Ре­зо­нанс был не шибко бодрый, ибо многие адек­ват­но от­клик­ну­лись, что такая ре­ак­ция на при­вив­ку входит в ожи­да­е­мую норму и пока бить тре­во­гу рано. Соб­ствен­но, ис­то­рия про­дол­же­ния и не по­лу­чи­ла, тихо за­тух­нув.

А все просто - на сле­ду­ю­щий день дети уже вер­ну­лись в школу. О таком писать ведь не ин­те­рес­но.

Факт 2.

На этой неделе, вот бук­валь­но недав­но, в Ека­те­рин­бур­ге умерла го­до­ва­лая де­воч­ка. Умерла от ту­бер­ку­ле­за по при­чине "заботы" своей она­же­ма­моч­ки - отказ от при­вив­ки.

(с) Афтершок

2

начитаются эти дуры в интернетах теорий заговоров всяких и потом детей своих губят

3

nafanya написал(а):

На этой неделе, вот бук­валь­но недав­но, в Ека­те­рин­бур­ге умерла го­до­ва­лая де­воч­ка. Умерла от ту­бер­ку­ле­за по при­чине "заботы" своей она­же­ма­моч­ки - отказ от при­вив­ки.

И чо? Автору какое дело? Хочет врачей отмазать? Так туберкулез не рак - можно было и вылечить. Прохлопали ушами врачи, их вина, а автор кипятком ссыт - знамо дело, профсодружество. А вдруг я завтра облажаюсь, а меня за руку поймают, ай-яй... Двухлетка получила свою АКДС в роддоме - даже к гадалке не ходи, новорожденным лупят, не спрашивая матерей. Чо ж не сработала-то защита? Бла-бла...

Во-первых, прививки можно ставить только при определенных показателях крови, а не всем подряд (как правило, ставят больным детям, не сомневаясь, ради палок в отчетах!), Если б наша медицина соблюдала правило: сначала анализ компонентов крови (кол-во нейтрофилов и т.д.), а потом прививка, - то матери бы не боялись. А сейчас это русская рулетка, а не польза. Я как мать, например, не готова рисковать. Мы прививались только тогда, когда я ТОЧНО знала, что у меня ребенок выдержит. Кроме роддома... где они втыкают без согласия! Твари, преступники.

Во-вторых. Прививки до сих пор непрозрачны. Ученые спорят о том, чего больше от них вреда или пользы. И конечно вакцины д.б. без примесей типа ртути или мышьяка, или вирусов папилломы и пр.хрени, которую запад тестит на людях третьего сорта.

4

нуну

5

врачи понятно дело прикрывают друг друга, но отказываться от прививок - глупо. Рисковать своим же ребёнком - глупо.
Нам вот привики от кори делали, а щас не делают, якобы болячка побеждена давно, а я бы сёравно ставил. На всякий случай.

Кроме роддома... где они втыкают без согласия! Твари, преступники.

дада. Не надо в роддомах ставить никаких прививок. Надо мамашкам детей так отдавать и пусть домой идут, но брать расписку что в случае заболевания теми болячками от которых ставятся прививки шоб в больницу не совались. Пусть заговорами лечаца. Или лопухами. Умные больно.

И конечно вакцины д.б. без примесей типа ртути или мышьяка, или вирусов папилломы и пр.хрени, которую запад тестит на людях третьего сорта.

Эти времена давно прошли, я уже давал тут ссылку на вакцины. Практически 100% производится у нас. Свои ставим давно. Причём цикл производства полный, от начала и до конца.

Есть какие-то редкие болячки возможно которые закупаем, ну или прививки от гриппа закупаем частично када эпидемия ежегодная, тоже возможно, но и то не всегда.

зы: На некоторых предприятиях кстати так и делают, ставят прививки. Если человек отказывается, пажалста. Но в случае если он после отказа заболевает болячкой от которой привика бесплатная была - больничный не оплачивается. За свой счёт болеет.

ЗЫЫ: Короче я категорически ЗА прививки. Особенно детям. Лет до 7 хотя бы. Не говорю уже про роддом, там ваще нельзя мамаш допускать ни до чего. Родила. Сначала все положенные прививки - потом отдавать ребёнка. А то потом начинается. Ой у нас гепатит нашли, козлы врачи проглядели! Что за медицина у нас! Уроды! А то что мы от прививки отказались скромно умолчали. И т.д.

6

nafanya написал(а):

Рисковать своим же ребёнком - глупо.

поэтому и нечего колоть в него оружие МП

nafanya написал(а):

Но в случае если он после отказа заболевает болячкой от которой привика бесплатная была - больничный не оплачивается. За свой счёт болеет.

ФСС РФ как-то не в праве требовать справки о прививках. или я что-то пропустила? Ссыль на закон.

nafanya написал(а):

Ой у нас гепатит нашли,

кстати, меня в роддоме заразили гепатитом именно через прививку; не только меня, а сразу всю партию новорожденных за этот день. может, моя мама козел? или все же медики?

7

Ссыль на закон.

какой закон? Просто не платят и всё. Не согласен - увольняйся.

кстати, меня в роддоме заразили гепатитом именно через прививку; не только меня, а сразу всю партию новорожденных за этот день. может, моя мама козел? или все же медики?

а теперь возьмём в масштабах страны. Скольких детей заразили гепатитом через прививку и скольких эти прививки спасли? Чото мне подсказывает что результат будет далеко не в пользу первых.
Масштабы. Огромная страна. И случаи разгильдяйства, недосмотра, и прочего - будут всегда. Но это случаи и не нужно из-за этих случаев (как бы больно от них не было отдельным гражданам и их детям) рубить на корню массовую вакцинацию, это ж каким полудурком надо быть. Меня вот например не заразили почему-то ничем, ни в роддоме (хотя кололи в СССР намного больше прививок чем колют щас) ни в последствии во всех моих обращениях в больницы, ни на всех моих операциях. Ни сестру мою с её кучей операций. Я вообще никого не знаю среди своих знакомых чтобы кого-то заразили чем-то. Об этом я и говорю. Случаи что ты описала в масштабах страны - ничтожно малы.

поэтому и нечего колоть в него оружие МП

П.э. я и говорю. Мамашкам которые отказываются - давать расписаться в бумажке. И пусть идут с миром. А дитё своё впоследствии заболевшее гепатитом или другой какой болячкой пусть лечат лопухами и подорожниками.

8

И нам повезло, у нас была педиатр высшей категории, врач от Бога, не зашуганная птушница, поэтому прививки ставились тогда, когда реально можно было, а не по указке горздрава по сбору урожая.

9

nafanya написал(а):

и скольких эти прививки спасли?

http://smailik.ucoz.com/_ph/61/2/370481668.gif НЕТ такой стастики. Я вот выжила, но НЕ благодаря , а вопреки. С тех пор мне было запрещено ставить прививки вообще!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/drinks.gif Так что... ой, жива? Не умерла от кори или тубика? Вот, ля, странно-то.

10

НЕТ такой стастики

статистики нет, но её можно приблизительно высчитать по всяким косвенным показателям. Плюс-минус цифра получится внушительная.

11

nafanya написал(а):

высчитать по всяким косвенным показателям

Нет, нафаня, увы. Гигиентисты скажут, что показатели здоровья улучшились от чистоты, иммунологи - что от иммуномоделяторов, вакционисты - что от прививок, попы - что от постов и молитв, физкультурники - от зарядки по утрам, экологи - от новых фильтров на трубе завода. ПОБЕДУ РАСТАСКИВАЮТ ВСЕ. И только за провалы обвиняют матерей.

12

nafanya написал(а):

Практически 100% производится у нас. Свои ставим давно.

Где ставят? Я уже не в той группе мамаш, чтоб знать, но на мамских форумах говорят, что иностранные вакцины колют.

nafanya написал(а):

какой закон? Просто не платят и всё

:canthearyou: а мы что, в хохлостане живем или в правовом государстве?

13

но на мамских форумах говорят, что иностранные вакцины колют.

дак они ж сами бегают ищут где импортные ставят. Ведь "импортные лучше! Это не то что наши!"

а мы что, в хохлостане живем или в правовом государстве?

в правовом. П.э. ты вправе уволиться если чо не нравица :)

14

Минздрав предложил наказывать за призыв к отказу от прививок

Министерство здравоохранения России считает необходимым наказывать медицинских работников за призывы против вакцинации.

15

nafanya написал(а):

Меня вот например не заразили почему-то ничем

Зараза к заразе? А?

Ла$точка написал(а):

Если б наша медицина соблюдала правило: сначала анализ компонентов крови (кол-во нейтрофилов и т.д.), а потом прививка,

Согласна. Наобум прививать, просто из-за плана покалечить ребеночка, это престпуно.

nafanya написал(а):

наказывать медицинских работников за призывы против вакцинации.

Почему б в список запретов и  наказаний не внести пункт, гласящий о том, что за отказ прививать своего ребенка медиц.работник несет ответственность? Давайте уже до конца доводить начатое, не ограничиваясь полумерами.

16

http://zonehobby.com/forum/images/smilies/girl_crazy.gif а и впрямь! а то своим не ставят, справки-отводы рисуют
сегодня, так сошлось, что пролистывала школьную медкарту своего "ребеночка" (уже выросло), отказ от всех прививок гриппа всегда, и НИ ОДИН РАЗ не болела. Весь класс, кто привился, на больняке в тяжелом состоянии, а моя огурцом ходит, не чихнет. НИ РАЗУ! Я также на работе отказывалась прививаться и гриппом не болела. То есть температура 40, стремительное развитие и тяжелая интоксикация - не было. Сопли, горло с 37-38 в феврале бывали, а чтоб во время эпидемий гриппа - фиг вам.

17

всем!


Вы здесь » Nashforum|forumnasH » Красота и здоровье » Прививки