Nashforum|forumnasH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nashforum|forumnasH » Красота и здоровье » О привлекательности


О привлекательности

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Представители отделения социологии Мичиганского университета провели исследование, в ходе которого выяснили, в каком возрасте мужчины и женщины наиболее привлекательны для представителей противоположного пола. В исследовании участвовали 200 тысяч человек, сообщает NY Times.

Социологи изучили количества сообщений, которые участники эксперимента получали от незнакомых лиц противоположного пола в соцсетях.

Исследователи сделали вывод, что представители обоих полов склонны реагировать на профили более привлекательных людей, чем они сами. Оказалось также, что для женщин важен интеллект и образование потенциального партнера. Мужчины же к этому показателю относятся равнодушно, а образованные женщины их, скорее, настораживают.

Ученые сделали вывод, что мужчины достигают пика популярности у представительниц прекрасного пола к 50 годам, а женщины – к 18, после чего этот фактор идет на спад. (с)

2

Ла$точка написал(а):

для женщин важен интеллект и образование потенциального партнера.

Какие умные тетеньки. Ищут не силу, а ум.

Свернутый текст

На фоне ремонта вижу отличие мужского и женского подхода. Я семь раз отмерю и 100 раз прикину, как это сделать без особых усилий, без рывка и наскока...

3

Оказалось также, что для женщин важен интеллект

Женька правильно говорит :)

у неё ваще много прикольного. Сама всё делает и стихи сама пишет

4

nafanya написал(а):

Сама всё делает и стихи сама пишет

Интересная девочка. Остро-умная.

5

угу. Ты ейные видео погляди. Она ваще молодец, я давно за ей наблюдаю и в ВК общаюсь :)

6

кстати тоже склонна к полноте, как сама про себя говорит п.э. грит всё на диетах да в спорзалах. Чуть грит остановилась сразу вес в гору прёт.

По-моему почему-то у женщин проблемы с лишним весом чаще, не?

7

nafanya написал(а):

очему-то у женщин проблемы с лишним весом чаще

неа)) это выдумки модной и фарм. индустрий: нет у женщин лишнего веса, природа не дура, есть необходимость именно такого слоя жира, чтобы гормоны вырабатывались (жиры обеспечивают фертильность), чтобы дети внутри и снаружи не страдали (запасы энергии, тепло, противоударность, мягкость, молочность и т.п.), чтобы сама без зубов и без волос не осталась (без жира нет ресурса). А худющие, костлявые да ветром качаемые тетеньки не могут ни зачать, ни выносить, ни выкормить как следует. Худющую корову хороший хозяин крыть не будет, сначала позволит ей нагулять вес. Или анорексчиную породистую суку заводчик тоже вязать не будет - зачем ему больное, не подходящее для породы потомство. Но т.к. женщина не скот, то решили все, что она будет вечным подростком - ни сиськи, ни пи**** и попа с клочок. Кто-то видит в этом ангелов, тоже бесполые существа, тонике и длинные.
Короче - мода это и противоестественность.

8

Ла$точка написал(а):

Короче - мода это

И именно мода руководит нашим пониманием привлеклательности. Когда-то были в моде очень пышные дамы. Когда требовали, чтоб в корсете было 38 см тали и приходилось девочек уродовать, грудная клетка деформирована, печень гофрирована... Так что - плевать! Привлекательным надо быть по сути, а не по внешности. Есть люди, с которыми хочется быть в компании, общаться, и не замечаешь их внешность. Когда мужья начинают тыкать, что ты потолстела, это они ищут причину для расставания и им не важно, какой она будет - потолстела, поумнела, не так борщ готовишь, не так красишься, не так шнурки гладишь. Вес - это категория здоровья, а не красоты.

9

а на меня походу мода не действует :) Я уже писал что мне нравятся совершенно разные женщины. (почему-то. Сам в шоке. Обычно же нравится какой-то один тип и более-менее на него похожие). И худенькие нравятся и полненькие и брУнетки и блонди и длинные волосы и короткие и т.д.
Откровенно не нравятся только ОЧЕНЬ худые и ОЧЕНЬ толстые.
Т.ч. меня видимо мода миновала http://zonehobby.com/forum/images/smilies/girl_crazy.gif

10

Это от того, что тебе не, скажем, рыжие нравятся, а некий собирательный образ, где "рыжий" - только один из параметров.
По себе сужу: для меня "рыжая", "толстая" - просто некоторые из набора параметров. И не самые важные.

11

ну да. Мне бывает ваще нравятся такие на которых мои знакомые и не посмотрят :)

12

Рыжие кстати как-то не очень

13

nafanya написал(а):

Женька правильно говорит

Соглашусь с Вами.

14

А я согласна с Ренатой, что она согласна с нафаней, который согласен с Женькой!  http://yoursmileys.ru/psmile/science/p0305.gif

15

Ла$точка написал(а):

А я согласна с Ренатой, что она согласна с нафаней, который согласен с Женькой!

Теперь http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif  и мне с кем-то соглашаться придется?

16

нет! Иди против всех! Не будь как все! http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif

17

http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0124.gif

мечта (осторожно! ссылка перенаправляет на соцсеть, отслеживающую посещение страниц пользователями)

18

ехала со мной девушка
сначала я думала , ей лет 19-20 (фигура и одежда соответственные), а потом увидела, что лицо старое - лет 30, ПОЧЕМУ-ТО МЕНЯ ЭТО РЕЗАНУЛО, хотя разрыв не такой уж и большой, чтоб говорить "сзади пионерка, спереди пенсионерка". но дальше еще смешнее. 2 суток я с ней общалась. вот она вышла, а я не могу вспомнить лица. я в шоке, я мечусь в своей душе, как так? потом понимаю, лица-то нет. искусственная блонда с выутюженными безжизненными волосами, тату бровей (типичная (шаблонная форма), огромные наращенные пучки на веках, начисто искажающие глаза. и ! у меня постоянно идет подмена лица спутницы на лицо какой-то другой точно такой же кукло-девушко-женщины, но видимо из телевизора - один образ заменяет все остальные.
мда... им бы в разведке служить

19

дак и служат наверняка :) там давным давно поняли что обезличивание - это лучшая маскировка

20

Ла$точка написал(а):

им бы в разведке служить

Чтобы все внимание обращали?
Хороший разведчик не должен привлекать внимание и не должен запоминаться. Тут вот лицо незапоминающееся, стандартно-кукольное, но человек, его носящий, привлекает внимание. Причем, привлекает просто так, сам по себе.
Ехал как-то в маршрутке с такой - лицо привлекло внимание еще на подходе этой хомо к двери маршрутки. Попроси описать - вряд ли. Губищи, брови, ресницы, волосы... Лица нет, не запомнилось, но само по себе хомо внимание привлекло. Попытайся хомо сделать хоть что-то не совсем обычное для пассажира - заметили бы все.

21

Степа написал(а):

Попытайся хомо сделать хоть что-то не совсем обычное для пассажира - заметили бы все.

Что, например? Фотографировать за окном? Слать по рации (айфону) коды (сленговые месседжи)? Разговаривать не по-русски? Пользоваться импортными вещами?

22

Рената написал(а):

Что, например?

Включая всё, вами перечисленное... Вообще всё: направление взгляда, действия, слова...
Средний человек сам по себе внимания не привлекает, поэтому вполне может сделать что-то. Например, войти в помещение. Был такой фильм... Сериал скорее - "Ставка больше, чем жизнь", 18 серий, польский, 1967-1968 годов. Там был такой эпизод: разведчик Клосс, одетый офицером, прошел мимо часового со словами "застегните карман". И часовой даже не рюхнулся, что некий офицер, проходя в охраняемый периметр, не предъявил пропуск. Это случилось потому, что Клосс никак не выделялся из серого потока офицеров, никак не привлекал к себе внимания. А вот выделялся бы Клосс как-то - фиг бы ему удалось пройти в периметр.


Вы здесь » Nashforum|forumnasH » Красота и здоровье » О привлекательности