Nashforum|forumnasH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nashforum|forumnasH » Красота и здоровье » как так?


как так?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Смертельно дозой считается примерно 6-7 промиле. Это примерно 3 бутылки водки.
Но я сам видел как человек выпивал 3 по 0,5 водки, в течении 10 минут. И ничего. Только пьяным вдрызг становился. Вес обычный, килограмм 70-75.

и в новостях часто встречается что наши мол пьяного, а у него смертельная доза в крови либо выше смертельной. А он живой.
Может ВОЗу всё-таки поднять "смертельную дозу", а то как-то несерьёзно получается.

Отредактировано nafanya (2018-05-02 10:39:31)

2

даже таблички есть типа такой

http://s4.uploads.ru/ykKDm.jpg

не знаю на кого они расчитаны, но если я сам на себе всё испытал и знаю из первых рук что это не правда. 3-3,9 - потеря сознания. Что за бред? Меня в своё время на проходной НТМК поймали, в крови было 4,2 промиле (как оказалось), дак я шёл домой, даже НЕ ШАТАЯСЬ. Т.е. был кнчн пьян, но вполне адекватен и уж ни о какой потере сознания или угнетении ЦНС речи не шло кнчн.

читаешь этот их бред и диву даёшься. Или может все эти их таблицы и прочее расчитаны на азиатов? Тогда может быть. У них алкогольдегидрогеназа практически не вырабатывается и пьянеют они со стакана пива.

3

Скорее всего от усреднения показаний разных людей идет.
Скажем, если человек много лет ничего спиртсодержащего не употреблял да у него организм не очень-то приспособлен к переработке алкоголя - для него стакан пива означает "рогами в землю". А человек регулярно пьющий да с хорошей работой организма - бутылку водки засосет и только приборами можно обнаружить, что что-то не так.

4

nafanya написал(а):

Или может все эти их таблицы и прочее расчитаны на азиатов?

На меня! У мня печень слабая. Я помру.

5

ну ты отдельная история, зато выгодная. Пробку понюхала и пяная. Выгодно тебя поить. Бутылку водки купил и на год.

6

мне например (ну не щас, а тогда когда бухал) чтобы сильно опьянеть надо было примерно 2 по 0,5 водки выпить, не на голодный желудок естественно. Вот тогда я буду сильно пьяный. Но всё-равно в сознании и передвигаться буду не зигзагом, а по прямой. (если кнчн этот литр не был выпит в течении 10 минут, а хотя бы часа за 2).
Про пиво ваще молчу. В течении дня 2-3 ящика пива засосать летом - легко. И что интересно ни в голове ни в <*опе> как говорится. Ну если обычное, если крепкое то кнчн опьянеешь, но тоже не до состояния зю.

Короче лажа какая-то у них с таблицами.

либо надо делать разные таблицы для негров, азиатов, европейцев, мужчин и женщин. А то сваяли 1 на всех. Збс.

7

nafanya написал(а):

надо делать разные таблицы для негров, азиатов, европейцев, мужчин и женщин

Мне кажется, есть такие таблицы.

8

покажите мине, не вижу

9

nafanya, придет Стрелок и покажет. Но есть не только для различий по полу, есть и по возрасту, по температуре окружающей среды.

10

я в курсе что так должно быть. Много ведь влияет факторов. Вес, возраст, пол, национальность и т.д.
А они пишут : 5-6 промиле смертельная доза. О_о для кого?

11

Солнце мое. Как для кого? Для среднестатистического белого мужчина - повелителя мухмира.

12

У мня печень слабая. Я помру.

кстати по поводу печени. Я про это дело знаю очень много т.к. и лежал с этим и операцию делали ибо разрыв был, печень напополам и вообще алкоголик со стажем, много с врачами на эту тему общался и все как один в принципе говорят что для печени наименее опасны: спирт, водка и коньяк ( при условии что всё это настоящее, а не палёное), а наиболее опасны: пиво, вина, портвейны и прочие хересы с коктейлями. Т.е. любое спиртное не витаминки кнчн, они все вредны, но есть разница.

Т.ч. делайте выводы дамы и господа, как мне врач сказал, если пить нельзя, но приходится, то лучше выпей водки чем портвейна.

Отредактировано nafanya (2018-05-03 13:30:49)

13

Ла$точка написал(а):

придет Стрелок и покажет


Ничего не покажу. И даже если нальёте, всё равно не покажу. Ибо, не знаю, что показывать.
В промилях не разбираюсь от слова "совсем".
И на граждан одной профессии и одного возраста алкоголь влияет по-разному.
Мне вполне хватит на вечер поллитра конька (виски, бренди, текилы, рома - что Бог пошлёт) в хорошей компании и под хорошую закуску. И я не побегу за добавкой и не пойду искать приключения на свою пятую точку. Я тихо и мирно усну под "Собаку Баскервилей" или под "Коломбо". И утром опохмеляться буду только кефиром или таном.
А мой очень хороший друг, коллега и почти родственник, начинал ловить белочек только от одного вида бутылки в фототаблице к ОМП. Со 100 граммов Остапа несло он ощущал себя Брюсом Ли, Чаком Норрисом и Николаем Валуевым в одном флаконе. Ему обязательно надо было подраться с СОБРом, ОМОНом и дежурным по УВД. За что и был выгнан из милиции. В конце концов он совсем спился и по пьяни утонул.

14

Стрелок написал(а):

Ибо, не знаю, что показывать.
В промилях не разбираюсь от слова "совсем".

Блин. Я видела такие таблицы, по работе надо было, лет 7 назад.

15

короче ложь, пиздёшь и провокация все эти таблицы.


Вы здесь » Nashforum|forumnasH » Красота и здоровье » как так?