Nashforum|forumnasH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nashforum|forumnasH » О братьях наших меньших » Они, как мы, или мы, как они?


Они, как мы, или мы, как они?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В Индии вроде бы дельфинов признали личностями, чьи права на жизнь и свободу должны уважаться наравне с человеческими. Сейчас, по слухам, в США пробуют тоже самое провернуть с обезьянами. Вот я щитаю, нам в России нельзя отставать и надо признать особый статус за собаками!  :love:

2

В Индии вроде бы дельфинов признали личностями

странно что не коров

3

коровы это боги))

4

Тут в чем шутка. Если ты обезьяна с правами, то тебе ОБЯЗАНЫ предоставить естественные условия: твоя еда, твоя территория с гнездом, твои сородичи в стае, никакой охоты на тебя. При этом человеки от естества отлучены! Нельзя делать себе дом или огород без денег, нельзя рыть скважину к чистой воде без покупки земли, нельзя выращивать на земле себе еду без разрешения корпорации, нельзя дать своему щенку подзатыльник, чтоб слушался старших, нельзя, нельзя, нельзя... и это равные права с дельфинами или обезьянами?! Да идите вы.

5

естественные условия для человека - это райские кущи. Хочу райские кущи! Создайте мне их!

6

Вороны – преданные друзья. Если какая-либо из ворон получила травму, то ее товарищи обязательно будут о ней заботиться и кормить до полного выздоровления.
А еще. Вороны запоминают людей в лицо и о плохих людишках рассказывают птенцам. Установлено, что даже 3 поколение ворон после того, которое подверглось нападению человека, будет знать его в лицо и каркать при его приближении свой сигнал: "Вон козлина идет, он нашей бабушкеи в глаз камнем попал". Ну, как-то так перевод и звучит.

7

http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0124.gif  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0124.gif
и не сомневался. Вороны умные. Их даже говорить учат. Тока правда вОронов.

8

Татьяна Владимировна Черниговская:
"У дельфинов, с которыми я работала, мозг сопоставим с нашим, он высокоразвитый, с невероятными способностями учиться. Дельфины ироничны, у них сложный язык. Оппоненты говорят: зато у них нет цивилизации, как у нас. В ответ хочется спросить: вы желаете, чтобы они построили ДнепроГЭС на дне океана? Вам не нравится, что они не загадили всю планету? Они живут, как мы, возможно, жили в раю, у них нет врагов в океане. У них совершенное тело и немыслимая скорость, даже акула им не враг, потому что если дельфин разгоняется и бьет акулу в бок, то он просто ее таранит. Дельфины пляшут и поют, они веселы и счастливы, и я не понимаю, в чем мы их сильно обогнали".

Согласна в том, что зацикливание на технократическом варианте развития человечества губительно и античеловечно в корне.

9

у них нет врагов в океане

врагов нет только у человека. Дельфинов очень хорошо точат акулы.
Это

даже акула им не враг, потому что если дельфин разгоняется и бьет акулу в бок, то он просто ее таранит.

детские басни. Ничего он не сделат против касатки. Она их жрёт только в путь.

Согласна в том, что зацикливание на технократическом варианте развития человечества губительно и античеловечно в корне.

а я тебе обьясню. У всех животных есть от природы способы защиты и нападения. Клыки, рога, скорость, супер-зрение и  т.д. и толкьо человек убог, обделён всем. У нас есть только мозг, вот и всё наше оружие. Приходится придумывать то чем обделила природа.

10

У выдр в коже есть кармашек, где они хранят свои любимые камушки, которыми ломают жёсткие раковины моллюсков, добывая пищу.  http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif

11

Вы слыхали, как поет павлин?
Это нечто среднее между криком павиана и заживо раздираемым кошаком. Вот это раздалось в подъезде. Я сразу живо представила, как живу во дворце, по палатам которого величаво передвигают свои куриные зады эти красавцы, подметая пол великолепным хвостом, а я такая томно вкушаю виноград. Но нет. Чей-то спиногрыз вышел из квартиры. Мечты рухнули.

12

nafanya написал(а):

врагов нет только у человека

Кабан этого по глупости не знает, волку забыли рассказать, а медведь болел, когда это проходили. (с) Булычев Кир, "Война с лилипутами"

13

Ла$точка написал(а):

Вы слыхали, как поет павлин?

14

А зачем стрижи пищат, когда мух ловят? Сигналят в пробках?

15

от удовольствия

16

Кто-то оставил семерых котят, закрытых в коробке, умирать в лесу. Но собака не только смогла отыскать их, но и выходила беспомощных животных, став для них настоящей мамой.

Однажды собака прибежала домой и стала настойчиво звать свою хозяйку в лес, словно желая показать ей что-то. Хаски привела Уитни в тихое место рядом с ручьём, где женщина нашла запечатанную картонную коробку. Когда Брэйли открыла её, то увидела душераздирающее зрелище: внутри лежали семь новорожденных котят, которые уже едва дышали.

С этого момента собака не оставляла котят ни на минуту и относилась к ним так, как если бы они были её собственными щенками.
http://tv.ren.cdnvideo.ru/sites/default/files/news/images/20182407185950.jpg

http://ren.tv/novosti/2018-07-24/haski- … a-im-mamoy

17

а потом рысята выросли и сьели её.

18

Лондонский попугай Джесси вырвалась на волю и несколько дней обживала крышу соседского дома, категорически не желая спускаться. На помощь хозяйке попугая приехали пожарные. Один из спасателей пытался лаской подманить беглянку, периодически высказывая ей что-то вроде "Хорошая девочка, иди ко мне, я тебя люблю.."
Растроганная птица ответила, что "я тебя тоже люблю". И тут же добавила "А пошел-ка ты на х.."

"Во время разговора мы обнаружили, что птица любит сквернословить", – рассказал руководитель пожарной бригады Крис Суоллоу. "Джесси также говорит по-турецки и по-гречески, так что мы звали ее и на этих языках".

Через некоторое время Джесси сама перелетала на другое место и вернулась домой.

по материалам Daily Mail

https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10577198/inx960x640.jpg

19

хорошая птица. Идите нахер, я вас не звал http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0124.gif

20

Если бы птичка кому-то глаз выклевала, то старушку бы обвинили, я так понимаю?


Вы здесь » Nashforum|forumnasH » О братьях наших меньших » Они, как мы, или мы, как они?