Nashforum|forumnasH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nashforum|forumnasH » Красота и здоровье » Достижения в моде и красоте


Достижения в моде и красоте

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

А тяпкой пробовали взрыхлить?

32

тяпкой по темечку. Это больно.

33

Ла$точка написал(а):

А тяпкой пробовали взрыхлить?

А шапку на чем носить? И чем есть?

34

Степа написал(а):

И чем есть?

Вот это, пожалуй, самое важное. Любовь проходит и уходит, а кушать хочется всегда.  http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2805.gif

35

да, во что тогда еду вкладывать?

36

Ла$точка написал(а):

Дермапланинг: Бритьё пушка на лице как залог гладкого макияжа...

Это у японок утащили. Только два момента. Азиатская кожа на лице другая. Там такой слой жира, что волосяные луковицы, даже если есть (а их гораздо меньше), угнетены. Даже у мужиков проблемы с бородой. И второе - японки макияж лопаткой накладывают и и штапелем размазывают. Когда у них будет щетина (что вряд ли), то под слоем белил синевы не видно. А вот микропушок, вымазанный белилами становится виден. Поэтому они раньше и брили его. Наши ду**, мечтающие быть куклами, решили повторить, а о будущем не думают.
http://xvatit.com/uploads/posts/2015-02/1423644058_769939711-500x457.jpg

37

Я еще спросить хочу. Не из зависти какой. А из интереса.  Шас...
С одной стороны я в уважухе от девушек, кот по 6-8 ч в день себя в порядок приводят (настоящая работа) - фитнесы, сушка, качка, прокачка... А с другой стороны мне страшно от их "красоты". Почему-то.

Ну вот волосы не просто окрашены, а чтоб явно видно было, что не натуральный цвет, плюсом приклеены пряди (под руками такие узелочки размером с блоху) чужих волос, ресницы приклеены, торчат по 2-3 см как щетка для очков, брови - татуировки, губы накачены какой-то дрянью, рот не закрыть, чувствительность потеряна, скулы обколоты другой дрянью, чтоб напоминало азиатку (свои лицевые кости же торчат без жира как у скелета :-(  надо прикрывать), меж бровями паралич мышц из-за ботекса, ногти наклеены, кожа пережарена, тело как из Бухенвальда, ветром уносит  :'( Ясно, что привыкаешь к любому уродству, а я вот не могу. Вздрагиваю, если уж совсем близко подходит. Не могу, хочется отмыть, накормить и вылечить.

В общем, как вам, особенно мужчинам, такая мода?  http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif

38

Отврат. Полный. Обжалованию не подлежит. Точка.

39

Ну вот волосы не просто окрашены, а чтоб явно видно было, что не натуральный цвет, плюсом приклеены пряди (под руками такие узелочки размером с блоху) чужих волос, ресницы приклеены, торчат по 2-3 см как щетка для очков, брови - татуировки, губы накачены какой-то дрянью, рот не закрыть, чувствительность потеряна, скулы обколоты другой дрянью, чтоб напоминало азиатку (свои лицевые кости же торчат без жира как у скелета :-(  надо прикрывать), меж бровями паралич мышц из-за ботекса, ногти наклеены, кожа пережарена, тело как из Бухенвальда, ветром уносит

это ты ужасы какие-то описала :)

умеренная пластика - только на пользу я считаю. Жир убрать, нос исправить и т.д.

40

nafanya написал(а):

умеренная пластика -

нет такой, бывает восстановительная после аварий, а умеренной не бывает - в принципе

41

это моё слово. :)
Бывает. Если у девочки вот такой нос от рождения

http://s5.uploads.ru/xmuMh.jpg

и ей это не нравится, трудно её винить в том что она делает пластику и меняет его на вот такой

http://s8.uploads.ru/kQfp2.jpg

И заметь, никаких аварий. И пластика в чистом виде. Это я называю умеренной пластикой. Т.е. это то когда женщина не идёт в разнос и не начинает "править" всё подряд, а исправляет только то чем обделила природа.

Отредактировано nafanya (2018-06-05 10:15:46)

42

nafanya написал(а):

ей это не нравится

Ключевое слово - ей не нравится.

Лично мое мнение: надо иметь свой внешний вид. Максимум работы над своим внешним видом - природные методы: худеть, толстеть, качаться и ты ды. Никаких накачек, поддутий и прочих операций. Равно как и штукатуриться не следует. Легкая подкраска - не более.
Операция допустима, если ею убирается некое уродство. Ну там родимое пятно во всю щеку.
Вот тот же нос: курносенькие молодые люди полюбят друг друга и родился у них горбоносый ребенок. Вопрос: что подумает молодой папа? Особенно если у него нет возможности посмотреть всех родственников любимой до десятого колена? Вот как в фильме "Не валяй дурака": девочка Нюра спуталась с негром-американцем, родила Полину. Полина после ареста мамы сохранила только одну фотокарточку мамы. Выросла, вышла замуж за Филимона и родила ему сына Ваську - негра. В кино-то все хорошо обошлось: селяне успокоили Филимона, поскольку Полина выросла в деревне у всех на глазах и в деревне темнокожих отродясь не было. А в городе как быть? Особенно крупном?

43

Ключевое слово - ей не нравится.

вряд ли только ей. Мне например второй вариант тоже нравится больше чем первый. Смею предположить что и большинство мужчин думает так же.

44

nafanya написал(а):

ей это не нравится, трудно её винить в том что она делает пластику и меняет его на вот такой

выдумал? или это правда?

45

картинки взял просто для примера. А то что люди меняют нос - это что, редкость по-твоему?  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0124.gif

46

я же говорю, ничего плохого не вижу в умеренной пластике. Если например тётка накачивает губы, накачивает задницу, протыкает во всех местах кожу (без меры) особенно на лице и т.д. - я считаю неправильным и некрасивым, но если человек убирает пластикой дефект и становится после этого привлекательнее либо просто нормальным - это правильно и хорошо.

47

Человек не должен нравится всем. Только люди определенных профессий должны всем нравится. Актеры, например. А все остальные - многообразие генофонда. Кто-то ваще любит носы с горбинками, кому подавай чтоб как пятачок, все мы разные и наши зона избирательности тоже. Мода же требует единообразия и одной зоны избирательности. А потом удивляются, что секса не хотят или наоборот хотят со всяким.

48

Женщина вообще мало что делает ради себя, в большинстве случаев чтобы понравится мужчинам, она не виновата, это природа. Подсознательно самка ищет самца для продолжения рода, и чем большему кол-ву самцов она понравится тем больший выбор у неё будет, а значит тем больше шанс продолжить род с сильным п.ч. куча самцов тоже начинает бороться за эту самку и т.д. Если самка не красива - она никому не нужна и род умрёт вместе с ней.
т.ч. женская красота формируется мужскими вкусами.

Кто-то ваще любит носы с горбинками, кому подавай чтоб как пятачок, все мы разные и наши зона избирательности тоже.

а кто спорит? Только процент тех кому понравится нос на 1 фотографии несоизмеримо меньше процента тех кому понравится нос с фотографии номер 2.
А про "многообразие генофонда" можно рассказать лопоухим девочкам или девочкам с носом-картошкой. Я думаю они с тобой не согласятся.

Отредактировано nafanya (2018-06-05 11:53:22)

49

nafanya написал(а):

Если например тётка накачивает губы, накачивает задницу, протыкает во всех местах кожу (без меры) особенно на лице и т.д. - я считаю неправильным и некрасивым

А я вот знаю человека, который накачку губ, задницы, грудей считает красивым. Правда, в жены подобрал себе тетеньку с природным внешним видом: природное оно будет всегда. И, если как-то отразится на детях, тоже будет выглядеть естественно.
Еще знаю пару человек, которым на внешний вид было искренне начхать. Душа - главное. Чтобы было о чем поговорить и чтобы дома нормально было. Знаешь, есть такие записные красавицы, которые даже разогреть готовое в микроволновке без приключений не могут. Ну и на кой такая жена нужна?

nafanya написал(а):

Только процент тех кому понравится нос на 1 фотографии несоизмеримо меньше процента тех кому понравится нос с фотографии номер 2.

С чего бы это?
Скажем, мальчику-еврею из правильной семьи как раз такую, как на фото 1 и надо - вероятность, что она тоже еврейка - куда как выше. А на фото 2 он, скорее всего, внимания не обратит /или обратит, но с чисто утилитарной целью, без предположения сколь-нибудь длительных отношений/.

50

nafanya написал(а):

можно рассказать лопоухим девочкам или девочкам с носом-картошкой.

Ты можешь не верить, но в моих знакомых есть мужчина, который всегда выбирает толстощеких и кортохоносых (на мой взгляд откровенно страшных), для него краше них нет никого. Носик аккуратный, прямой и тонкое личико его не заводят, т.е. совсем.  Нужна такая а-ля деревенская деваха, которая все детство носом землю рыла или ее доской били по лицу.
Примерно таких вот:

Свернутый текст

https://s020.radikal.ru/i719/1601/e6/0907df61d799.png

51

дак что вы мне всё талдычите про то что "а вот бывают и такие". Бывают, да. Есть те кто любят бабушек. Есть те кто любят одноногих. И т.д.
Но это всё меньшинство. Подавляющее.
Обычно людям нравятся другие люди с более-менее нормальной внешностью. И это правильно.
Из любого правила есть исключения, которые как известно лишь подтверждают правило.

52

nafanya написал(а):

Обычно людям нравятся другие люди с более-менее нормальной внешностью.

Нормальная внешность - это природная, естественная.  :D Вот ты и прокололся.

53

:)

Не, нормальная - это нормальная. А природа тоже иногда пошутить любит как я говорил, лопоухостью али ещё чем. Вот человек и правит эти ошибки по мере сил.

54

Красоты нам на форум, от умеренных операций до безумия - один шаг.
https://d.radikal.ru/d15/1806/42/909768b58e9e.jpg
https://a.radikal.ru/a13/1806/3f/64fd21435261.jpg
https://c.radikal.ru/c42/1806/4d/1aa622dcc8be.jpg

55

воооо. Вот наглядное различие меж умеренной пластикой и "ааа, во все тяжкие" http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0124.gif

56

...В общем, появилось тут у меня свободное время, и я три часа подряд смотрела всякие видео, где бабы красятся. Лучше б не смотрела. Потому что о половине всяких приблуд, без которых не обходится ни один макияж - я даже не подозревала. В целом, это выглядит так: сначала баба показывает какую-то бутылочку с пипеткой, и капает себе на лицо какой-то перламутровой херью. Размазывает. Улыбается. Берёт другую бутылочку с пипеткой, опять чем-то капает, опять размазывает. Улыбается. В среднем у каждой бабы есть от двух до пяти таких бутылочек, и вот с них начинается Родина. У меня, если что, ни одной нету. Что жила - то даром. Ладно, дальше берётся тюбик, оттуда выдавливается что-то похожее на вазелин, и тоже всё размазывается. Я так понимаю, это как у штукатуров: сначала три слоя грунтовки, а потом уже шпаклёвка. Так что одобряю такой подход, только всё равно не знаю чо там в тех бутылочках. Ладно, загрунтовалась ты, и теперь надо взять два тональника: светлый и тёмный, и накапать ими на всё лицо. Накапанное сначала размазывается здоровенной щёткой, потом кистью, а потом силиконовым кружочком. И это всё ещё только первый слой! И вот на него уже надо белый консилер под глаза и на лоб, и чем-то коричневым нарисовать полоски как у тигра. Размазать щёткой, кистью, поролоновым спонжем. Потом надо рисовать брови. Карандашом, тенями, какой-то гуашью с кисточкой, и в конце рисования ещё уложить эти брови специальным гелем! А у кого вообще бровей нет от слова совсем - вы не поверите, существуют ЖИДКИЕ БРОВИ! Прям вот в бутылочке с каким-то клеем плавают мелко нарезанные чьи-то лобковые волосы, и кисточкой быстро-быстро надо это всё размазать по лбу. И вуаля - через полминуты у тебя волосатые густые брови любой формы и толщины.
Ну и дальше, собственно, красятся глаза, клеятся ресницы, рисуются губы, наносится хайлайтер и бронзатор (тут важно не всраться и не перепутать какая половинка от головы, а какая от жопы, и какая для чего кисть), пудра, румяна, и всё это опрыскивается спреем для закрепления макияжа. Всё. Делов-то на пять минут.
Знаете, я вот честно говорю: если бы у меня были все эти бутылочки с пипетками и тюбики с вазелином, 33 кисточки, 20 спонжиков, 40 силиконовых кружочков, жидкие брови и ещё вот эти новые помады, которые надо сдирать с губ как плёнку - я бы красилась минимум часа два. И по итогу была бы похожа на трансвестита Зизи. Ибо я даже не представляю: сколько лет мне понадобилось бы для того, чтоб научиться правильно размазывать правильными кистями правильные оттенки всех этих тональников, консилеров, хайлайтеров и бронзаторов.
Как женщина - я себя теперь чувствую подавленно, униженно и печально. Твою мать, у всех есть таинственные бутылочки и чемодан косметики, а у меня всего два тональника: один - если я не хожу в солярий, и второй - если я в тот солярий явно переходила. И бутылочки у меня обычно по 0.75 литра, и без пипеток. Зато, когда я их использую - я и сама, по внутренним ощущениям, становлюсь моложе и красивее, и все окружающие тоже сразу массово красивеют.
Короче, не жили богато - нехер начинать. Пока я скульптурирование буду осваивать - уже придумают жидкое накладное лицо с готовым макияжем. Так что я лучше вот его подожду. Сдаётся мне, подождать-то надо максимум год.
Кстати, кто не слышал про жидкие брови - тот лохушка и вот вам фото.

Лида Раевская

https://c.radikal.ru/c16/1806/63/23fcabd37a05.jpg

57

Женщина-кукла, женщина-вещь всегда пользовалась успехом у определенной категории мужчин. Неуверенных в себе, боящихся матери. Сейчас этимим самыми телками (какое ужасное слово) заполнен весь Instagram, они все такие активные, шумные и навязчивые. Раньше же они прятались по салонам и будуарам.

58

http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif  http://zonehobby.com/forum/images/smilies/girl_crazy.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0332.gif

59

Ла$точка написал(а):

С одной стороны я в уважухе от девушек, кот по 6-8 ч в день себя в порядок приводят

Не, ну правда. Времени сколько, сил, денег! Такая красотко, куколка.
Ради просто понравиться каким-то низкостатусным самцам, нафаня? Которые даже за коктейль напрягаются заплатить? Она в день вбухивает на себя по несколько тысяч, а он чтоб посидеть рядом с ней, с красоткой, повысить свой имидж в глазах идущих мимо, за каждую копейку трясется и бубнит, какие бабы меркантильные?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif Не понимаю. Зачем?! На всех олигархов не хватит! Нет никакого выбора самцов, о котором ты , нафаня, говоришь. При такой задранной планке его как раз и нету. А ради менагера за 30 т.р. тратить на себя по те же 30 т.р. в месяц - нерентабельно.
Ради себя, любимой, что ли?  http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif

60

Ла$точка написал(а):

Ради просто понравиться каким-то низкостатусным самцам

Штукатурятся как раз таки для понравиться богатому. Разок сводит выпить пару коктейлей, попользует недельку, друзьям представит - вот весь чемодан штукатурки и окупился.


Вы здесь » Nashforum|forumnasH » Красота и здоровье » Достижения в моде и красоте