Nashforum|forumnasH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nashforum|forumnasH » Красота и здоровье » О вреде и пользе


О вреде и пользе

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Ла$точка написал(а):

какое-то биологическое оружие?

А кто их знает... Названия-то я за давностью лет не помню. Тем более что выбросил я все: таблетки, коробочку, рецепт... Бутылку только оставил - они в бутылке темнокоричневого стекла были, большая такая, на литр примерно и с закручивающейся крышкой.

32

Степа -
какое-то биологическое оружие?

на ём бесполезно испытывать. Не подействует.

33

ррр... ну вы чо? Степа - это биооружие! Там же тире.

34

ааа, ну если так то возможно. http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0124.gif

35

Вон пишут что Савченко в тюрьме голодает и рвота кровавая. Может человек из-за голодовки кровью проблеваться? От того что не ел долго? Кто тут врач?

36

nafanya написал(а):

Савченко в тюрьме голодает и рвота кровавая

Если она язвенница, то язва может открыться на фоне нервов. Это совсем плохо. Умереть может тетя.

37

видать голодовка голодовке рознь. Когда Темнейший в Мордоре мучил её голодовкой она порозовела, потолстела и ваще стала более блестящей, а когда приехала поголодать в европейскую страну чота не так пошло

38

Наши доктора её кололи всякими вкусняшками, а там она похоже по-настоящему голодает.

39

Наглядно вред и польза эмоциональных состояний. Тепловая карта, показывающая, как мы чувствуем эмоции.
https://pbs.twimg.com/media/DZxlmLsXcAATRJf.jpg

40

Ла$точка написал(а):

при болях артрита уже на все наплевать. Таблетки, которыми "лечат" артрит, разрушают печень, иммунную систему, сосуды и суставы.

можно и без этого, какая-то мадама с  Uматери писала. Но ей а) шлют лекарствие  из Оплота б) оно стоит как крыло от боинга. Ну если не врет, конечно. Работает швеей, швея она крутая, шьет мембранную одежку и коляски-верх. .
Лично я глотаю преднизолон. побочка есть, но научилась снимать всякими там сосудистыми, минералами, витаминками. Мама была врач, царствие небесное, успела кое-что подсказать. Метотрексаты жрать не буду.
В принципе пахать на огороде мне и  не надо и даже полы сын моет. Я только веду контору,  котов)) готовлю вкусно есть -  и вожусь с внучкой.
И да, у меня редкая форма - мышечный ревмат) от него худеют.

Отредактировано Даника (2018-04-03 15:44:55)

41

Даника написал(а):

Мама была врач, царствие небесное, успела кое-что подсказать.

Так вот, врач старой, советской школы.

42

Как профессиональный подагрик могу смело утверждать, что не всегда помогает даже трамадол.
А вот копеечный порошковый "Нимесил" (именно порошковый!), принятый при первых признаках обострения, творит чудеса.
Испытано на себе.

43

ТанZеля написал(а):

Васе дали 10 лет колонии поселения

10 лет колонии-поселения не бывает.
Колония-поселение - это то, что раньше называлось "химией".
Почти курорт. Сейчас в К - П отправляют водителей, совершивших ДТП со смертельным исходом и не сумевших отмазаться.
А Вася должен был получить не К-П, а общий режим. Если не строгий.

44

Стрелок написал(а):

Как профессиональный подагрик

Та же фигня. Тофусы всякие.

45

Ла$точка написал(а):

врач старой, советской школы.

да

46

Стрелок написал(а):

не всегда помогает даже трамадол.


Мне подруга с Белоруссии подсказала - кеторол или аналоги - в ампулах - внутримышечно при обострении. А то спину сорвала месяц назад - как это мешало! особенно дитю попу мыть в ванной))
вколола - и все , аллес, я белый  человек!  http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1820.gif
А подружка занимается ювелирным делом и отваживается с сыном - инвалидом. Тут срыв спины обычная вещь.

47

В ІІІ столетии св. Дионисий Великий, епископ Александрийский писал: «Очистится ли когда-нибудь воздух, заражённый отовсюду поднимающимися зловредными испарениями? От земли поднимаются такие пары, с моря веют такие ветры, с рек такой воздух, и с гаваней такие туманы, что росы похожи на сукровицу трупов … И после этого ещё удивляются и недоумевают, откуда эти тяжёлые болезни, откуда непрестанные язвы, отчего умирает так много людей, поражаемых разнообразными болезнями. … Род человеческий всё уменьшается на земле и исчезает».
Что там такое бушевало, что они сочли это концом света?  :dontknow:  Ничо нам не делается, как и тараканам, мы инвазивный вид, мы всё и вся перемелем, перелопатим, выживем. Уже 7 млрд. и только прирастаем и всё дольше живём.
Пушкин писал "старуха" про 35-летнюю, а сейчас дама в 65 лет на такое обидится. Бабушкой на улице уже нельзя назвать ни одну старушку, а раньше считалось ласковым обращением.

48

Ла$точка написал(а):

Пушкин писал "старуха" про 35-летнюю, а сейчас дама в 65 лет на такое обидится

По-моему
, всё лингвистиеску пправильно. А?

49

Ла$точка написал(а):

Уже 7 млрд. и только прирастаем и всё дольше живём.

Вакцинация сделает свое дело, можете не сомневаться. Состав вакцин никому из стран третьего мира (и в РФ тоже) не открывается.

Да, блин написал(а):

всё лингвистиеску пправильно. А?

Для Вас женщина в 35 лет старуха?

50

Состав вакцин никому из стран третьего мира (и в РФ тоже) не открывается.

Учитывая что РФ усиленно переходит на собственные вакцины это несколько странно звучит. Российский холдинг "Нацимбио" мало того что производит для России, но ещё и импортирует вакцины в 60 стран мира, какие-то древние штампы в голове. РФ давно уже не страна 1990-х годов прошлого века. Уже давненько многие вакцины производятся у нас, причём полный цикл. Я сильно сомневаюсь что наши не знают что делают.
Если конкретнее то наши делают 22 вакцины, не считая антибиотиков, бактериофагов и прочей мутоты, там больше 2 сотен препаратов.

51

Для Вас женщина в 35 лет старуха?

Эт смотря как сохранилась. Ежели она бичевала и бухала ежедневно то в 35 она старуха.

52

Не все продукты можно есть, когда сидишь на лекарствах. Об этом подробная статья.

Взаимодействие лекарств с производными грейпфрута изучено лучше всего — этот фрукт в любом виде несовместим почти с сотней препаратов. Такой же эффект (повышение активности лекарства и риска побочных эффектов) могут оказывать красные апельсины, лаймы и помело.
Крепкий чай из листьев малины способен оказать такой же эффект, как грейпфрутовый сок; это относится и к китайскому лимоннику, и к желтокорню канадскому (популярной БАД «от всех болезней»). Чёрный перец не повлияет на метаболизм лекарств, если использовать его как приправу, но может навредить в большой дозе (опять же в составе БАД).

Другие растительные средства — например, зверобой и эхинацея, — наоборот, стимулируют ферменты цитохрома, повышая их активность. Лекарство метаболизируется быстрее, чем надо, и не оказывает нужного эффекта. Если это происходит хронически (например, человек принимает пищевую добавку каждый день), то лечение окажется просто неэффективным, и болезнь будет прогрессировать.

53

Молоко признали вредным для всех, кто страдает простудой

Ничего себе разрушители мифов! Их роль снова сыграли британские ученые: на этот раз медики установили, что молочные продукты утяжеляют протекание вашей простуды.

Не так давно мы уже писали, что польза здоровью от сегодняшнего магазинного молока очень сомнительна, а теперь выясняется, что особо не рекомендовано оно тем, кто уже расклеился.

А как же наша привычка выпить при кашле или больном горле горячего молочка с медом? Или сливочным маслом?

Организм здорового человека вырабатывает некоторое количество слизи, которая охраняет нас от вторжения зловредных микробов. У заболевшего же простудой секреция слизи резко увеличивается, из-за чего наблюдается охриплость и развивается кашель.

Как влияет на этот процесс употребление молока, решили выяснить сотрудники госпиталя имени Джозефа Листера. Для участия в эксперименте они пригласили 108 пациентов больницы, с жалобами на повышенную секрецию слизи, и выдержали их в течение шести дней на безмолочной диете.

Затем в их ежедневный рацион добавили по 350 мл молока - половине участников давали привычное коровье, а другим 50% - молоко соевое. Вкус напитков был сильно изменен, чтобы не нарушать чистоты эксперимента.

Результат не заставил себя долго ждать: за время безмолочной диеты уровень выделения слизи у всех участников упал с 65 до 55 баллов, а затем у тех, кто получал обычное молоко, снова поднялся до 63 баллов. А вот те, кому давали соевое, уже чувствовали себя лучше, говорится в исследовании, которое опубликовано в журнале Laryngoscope.

Отоларинголог Адам Фрош подчеркивает, что столь явная разница красноречиво говорит о том, что пациентам с простудой стоит прислушаться к своему организму, и если их беспокоитт выделение слизи временно отказаться от молочных продуктов.

Всё ясно.

54

всю дорогу им лечились и нормально, а тут бац! приходят британские учОные и всё опошляют

55

Про молоко правда. Тяжелая пища. Больному лучше не становится. А лечили, потому что молоко хорошо прогревает и для малокровных детей полезно. Взрослые молоком не лечились, неправда. Перцовка, чай с малиной, баня, веники, но не молоко.

56

Взрослые молоком не лечились, неправда.

молоко с маслом, молоко с содой. Всё время лечились.

57

nafanya
чо реально твои взрослые молоко пили при болезнях? я как припоминаю... только на мне опыты оставили, сами просто таблетками и мазями, мед в чай и малина; а меня до рвоты этим молочко с медом да с маслом и потом еще кто-то научил с минералкой, так полегче стало

58

ну да.

59

Молоко - на самом деле тяжелая пища. Даже, в некоторых случаях, опасная.
Кстати, как и бульончик: ложка бульончика куда как более тяжелая пища для пищеварительной системы, нежели ложка мясного пюре. Тоже в больничках, бывает, бульончик под видом щадящей диеты прописывают.
И чай при гипертонии куда более опасен, нежели кофе...

60

Молоко опасно только аллергикам и азиатам. Нам, жителям северных широт ничем оно не опасно, ну если кнчн аллергии нет и не пить вёдрами.


Вы здесь » Nashforum|forumnasH » Красота и здоровье » О вреде и пользе